有骨气的国家!与美国“掰帮” 愿跟中国做兄弟

有骨气的国家!与美国“掰帮” 愿跟中国做兄弟

   地球很大,大得像个西瓜。在这个大如西瓜的星球上,有这么一个无与伦比的东方大国。这个国家的人民善良、坚韧、勇敢、智慧,黑头发、黄皮肤,讲汉语、写汉字,一心一意搞社会主义,走和平发展之路、共同富裕之路、谐和万邦之路。这个国家有个响亮的名字,叫中国。中国有个响亮的别号叫华夏;中国人有个万年不变的称呼讲炎黄子孙、龙的传人。中国古老而现代、注重继承传统又坚持其命维新、讲求现实主义又不乏浪漫主义、厉行爱国主义又奉行国际主义,在新时代中国特色社会主义的旗帜下,现在干得很不错,或者说很棒。现在已经建成全面小康,下一步要搞社会主义现代化,接着还要成为社会主义现代化强国,好日子还在后头。

  对于这样一个伟大的国家、伟大的人民,个别国家居然不喜欢,还想与之为敌,千方百计围堵他、孤立她甚至想分化他、瓦解他、摧毁他。其中,有一个国家还很强大,被称之为“超级大国”,这个国家中国人一度很喜欢,把“霉痢奸”愣是翻译成美利坚,还送它个好听的名字叫“美国”(实为霉国)。就是这个国家,远在太平洋东岸、距中国万里之遥,就是看中国不顺眼,不断挑事闹事,还想搞什么“遏华同盟”,忽悠一些国家跟着它一起捣乱,一副不搞跨中国誓不罢休的强盗嘴脸。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接